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Mariniertes Rindfleisch

Mariniertes Rindfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Oregano hacken (den getrockneten zwischen den Fingern zerrebbeln).
    Den Knoblauch pellen, grob hacken, mit Oregano, Pfeffer und Öl
    verrühren. Abwechselnd Fleischscheiben und Kräuteröl in eine Schüssel
    schichten. Zudecken, kühl stellen und möglichst über Nacht durchziehen
    lassen.
    2. Die Rindfleischscheiben aus dem Kräuteröl nehmen, dabei Knoblauch
    und Kräuter mit einem Messer abstreifen, damit sie beim Braten nicht
    verbrennen.
    3. Eine Pfanne stark erhitzen. Das Fleisch portionsweise ohne Öl kurz
    von beiden Seiten in der Pfanne braten. Mit Salz würzen, auf eine
    Platte geben und bis zum Servieren warmstellen.
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Artischocken mit Butter
    Hauptgericht: Mariniertes Rindfleisch
    Dessert: Zuppa inglese
    Zubereitungszeit
    10 Minuten
    Pro Portion
    ca. 472 kcal (1978 kJ)
    *
    Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
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