Webkoch-Logo

Mariniertes Sahneschnitzel

Mariniertes Sahneschnitzel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
25 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln in dünne Halbringe schneiden und eine Auflaufform gut einfetten.

    Die Schnitzel würzen, in Mehl wenden in der heissen Butter ca. 10-15 Minuten backen, bis sie gar sind und nebeneinander in die Auflaufform legen.

    Im Restfett die Zwiebeln glasig dünsten. Joghurt und saure Sahne in einer Schüssel verrühren, Zwiebeln mit dem
    Bratenfond zugeben, alles gut verrühren, die Sauce über das Fleisch giessen und alles zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.

    Am nächsten Tag mit dem Käse bestreuen und im Ofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten überbacken, bis der Käse braun wird.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mariniertes Sahneschnitzel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.