Markklößchen (Saarland)
Zutatenliste

½ | Brötchen eingeweicht |
2 EL | Rindermark evtl. 1 1/2- fache Menge, ausgebraten |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
Petersilie | |
1 | Ei |
1 EL | Mehl |
1 EL | Weckmehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten gut vermischen, etwas ruhen lassen, einen Probekloß
formen, in der Suppe ohne Deckel ziehen lassen. Zerfällt das
Klößchen, fehlt noch etwas Mehl, ist es zu fest, etwas Eigelb und
Wasser unterkneten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Markklößchen (Saarland)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.