Markknöderl
Zutatenliste

100 g | Rindermark |
2 | Dotter |
1 | Eiweiß zu steifem Schnee |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
1 | alte Semmel |
80 g | Semmelbrösel |
feingehackte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mark kleinschneiden, schmelzen lassen und
kaltstellen, dann schaumig rühren. Semmel
in etwas Milch einweichen und passieren. Alles
zusammenmischen, würzen, zum Schluß
Eischnee unterheben und die Masse einige
Zeit ziehen lassen. Kleine Knöderl formen, in
kochendes Salzwasser legen und 10 Min.
kochen, dann in kräftiger Rindsuppe servieren
oder als Einlage zu gebundenen Suppen
geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Markknöderl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.