Marmelade allgemein
Zutatenliste

500 g | Früchte |
400 g | Zucker |
100 g | Zucker 15 g Apfelpektin HVM |
3 g | Zitronensäure |
Zubereitung
-
Schritt 1
Früchte und 400 g Zucker zusammen erhitzen und ca. 5 Minuten kochen. Wenn
größere Stücke enthalten sind, die Kochzeit entsprechend verlängern. 100 g
Zucker und das Pektin gut vermischen und in die Fruchtmasse unterrühren.
Zitronensäure, in etwas Wasser aufgelöst, hinzugeben und nach nochmaligem
kurzen aufkochen in die heißen Schraubdeckelgläser füllen. Die Gläser nach
dem Zuschrauben kurz auf den Kopf stellen, damit die Deckel heiß werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marmelade allgemein
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.