Marmelade "Sommerfrucht"
Zutatenliste

600 g | Süßkirschen |
400 g | schwarze Johannisbeeren |
1 | Zitrone |
500 g | Gelierzucker 2:1 |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Danach abwiegen.
Die Johannisbeeren waschen, putzen, pürieren, durch ein Sieb streichen und danach abwiegen.
Die Kirschen ebenfalls pürieren und mit dem Johannisbeerpüree vermischen. Saft der Zitrone zufügen, Gelierzucker unterrühren und laut Packungsanleitung zu Marmelade kochen.
Variante:
- anderes Mischungsverhältnis der Früchte
- etwas Schnaps zum Aromatisieren untermischen (z.B. Johannisbeerschnaps)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marmelade "Sommerfrucht"
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.