Webkoch-Logo

Marmorcreme

Marmorcreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eigelb, Mehl und Puderzucker in eine Schüssel geben und mit der Milch
    verrühren. Die Masse durch ein Sieb in eine Kasserolle passieren und bei
    mäßiger Hitze umrühren, bis sie fest wird. Nicht kochen lassen! Vom Feuer
    nehmen und die abgeriebene Schale der Zitrone darunterziehen. Erkalten
    lassen und die Creme durch ein Haarsieb in eine Schüssel passieren.
    Karamellierten Zucker vorsichtig darübergießen und mit einer Messerspitze so
    verteilen, daß die Oberfläche der Creme marmoriert wird. Mit Teegebäck oder
    Löffelbiskuits servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marmorcreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.