Marmorcreme
Zutatenliste

4 | Eiergelb |
40 g | Mehl |
125 g | Puderzucker |
½ l | Milch |
1 | Zitrone |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eigelb, Mehl und Puderzucker in eine Schüssel geben und mit der Milch
verrühren. Die Masse durch ein Sieb in eine Kasserolle passieren und bei
mäßiger Hitze umrühren, bis sie fest wird. Nicht kochen lassen! Vom Feuer
nehmen und die abgeriebene Schale der Zitrone darunterziehen. Erkalten
lassen und die Creme durch ein Haarsieb in eine Schüssel passieren.
Karamellierten Zucker vorsichtig darübergießen und mit einer Messerspitze so
verteilen, daß die Oberfläche der Creme marmoriert wird. Mit Teegebäck oder
Löffelbiskuits servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marmorcreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.