Webkoch-Logo

Marmorierte Erdbeercreme

Marmorierte Erdbeercreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gelatine einweichen. Die Eier trennen. Eigelbe mit Salz und der
    Haelfte des Zuckers schaumig schlagen. Eiweiss mit dem restlichen
    Zucker zu festem Schnee schlagen.
    Die Gelatine bei milder Hitze ausloesen. Die Erdbeeren (bei TK-Ware
    aufgetaut) puerieren. Den Quarkk mit Eigelbcreme, Vanillepulver,
    Zitronenschale und -saft verruehren.
    Erst die Gelatine unterziehen, dann Eischnee und Sahne unterheben.
    Erdbeerpueree mit dem Spachtel vorsichtig untermischen, so dass die
    Creme rot-weiss marmoriert wird.
    Bis zum Servieren kalt stellen.
    Kalorien pro Portion : ca. 290
    Zubereitszeit : ca. 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marmorierte Erdbeercreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.