Marmorierte Erdbeercreme
Zutatenliste

4 | Blattgelatine, weiß |
3 | Eier |
1 Msp. | Salz |
80 g | Zucker |
200 ml | Sahne |
300 g | Erdbeeren, frisch od. TK |
500 g | Magerquark |
1 TL | Natur-Vanillepulver |
1 | Zitrone, Saft + Schale davon |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gelatine einweichen. Die Eier trennen. Eigelbe mit Salz und der
Haelfte des Zuckers schaumig schlagen. Eiweiss mit dem restlichen
Zucker zu festem Schnee schlagen.
Die Gelatine bei milder Hitze ausloesen. Die Erdbeeren (bei TK-Ware
aufgetaut) puerieren. Den Quarkk mit Eigelbcreme, Vanillepulver,
Zitronenschale und -saft verruehren.
Erst die Gelatine unterziehen, dann Eischnee und Sahne unterheben.
Erdbeerpueree mit dem Spachtel vorsichtig untermischen, so dass die
Creme rot-weiss marmoriert wird.
Bis zum Servieren kalt stellen.
Kalorien pro Portion : ca. 290
Zubereitszeit : ca. 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marmorierte Erdbeercreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.