Marmorkuchen à la Hedi
Zutatenliste

125 g | Butter |
170 g | Zucker |
300 g | Mehl |
4 | Eier |
1 | Spur Salz |
¾ Pck. | Backpulver |
¾ | Tas. Milch |
2 EL | Kakao |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter schaumig rühren, nach und nach den Zucker und die Eigelbe
zugeben. Mehl mit Backpulver sieben, langsam einrieseln lassen, Salz
und Milch hinzufügen.
Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und zum Schluss unter den Teig
rühren. 1/5 des Teiges mit dem Kakao verrühren und in der Kuchenform
spiralförmig unterrühren.
Bei 180 C ca. 55 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marmorkuchen à la Hedi
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.