Webkoch-Logo

Marmorkuchen à la Hedi

Marmorkuchen à la Hedi hochgeladen von: frank
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter schaumig rühren, nach und nach den Zucker und die Eigelbe
    zugeben. Mehl mit Backpulver sieben, langsam einrieseln lassen, Salz
    und Milch hinzufügen.
    Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und zum Schluss unter den Teig
    rühren. 1/5 des Teiges mit dem Kakao verrühren und in der Kuchenform
    spiralförmig unterrühren.
    Bei 180 C ca. 55 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marmorkuchen à la Hedi

  • ivonne sagt:
    28.01.2009
    Der Kuchen war schnell weg, sehr lecker. Ich habe den Zucker um 30g reduziert, die Süße hat uns ausgereicht.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.