Marmorkuchen (Diabetes)
Zutatenliste

100 g | Margarine |
80 g | Diabetiker-Süße |
2 | Eier |
175 g | Weizenmehl |
25 g | Speisestärke |
3 g | Backpulver |
1 EL | Milch fettarm (1) |
10 g | Kakao |
1 TL | Milch fettarm (2) |
15 g | Mandeln ohne Schale gem. |
Zubereitung
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Schritt 1
Weiche Margarine schaumig rühren. Nach und nach Diabetiker-Süße und Eier
hinzufügen. Mehl mit Speisestärke und Backpulver sieben, eßlöffelweise
abwechselnd mit der Milch (1) unterrühren.
Gut die Hälfte des Teiges in eine gefettete und gesemmelte Napfkuchenform
(Durchmesser 20 cm) geben. Teigrest mit gesiebten Kakao und Milch (2)
verrühren. Mandeln unterheben. Auf den hellen Teig geben und mit einer Gabel
spiralförmig durch beide Teige ziehen. Backen.
: 4g Zuckeraustauschstoff Sorbit
:Pro Person ca. : 114 kcal
:Pro Person ca. : 477 kJoule
:Eiweis : 2 Gramm
:Fett : 6 Gramm
:Kohlenhydrate : 9 Gramm
:Broteinheiten : 1
:Zubereitungs-Z.: 50 Minuten
:E-Herd: Grad: 175
:Gas: Stufe: 3
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