Webkoch-Logo

Marmorkuchen (Diabetes)

Marmorkuchen (Diabetes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weiche Margarine schaumig rühren. Nach und nach Diabetiker-Süße und Eier
    hinzufügen. Mehl mit Speisestärke und Backpulver sieben, eßlöffelweise
    abwechselnd mit der Milch (1) unterrühren.
    Gut die Hälfte des Teiges in eine gefettete und gesemmelte Napfkuchenform
    (Durchmesser 20 cm) geben. Teigrest mit gesiebten Kakao und Milch (2)
    verrühren. Mandeln unterheben. Auf den hellen Teig geben und mit einer Gabel
    spiralförmig durch beide Teige ziehen. Backen.
    : 4g Zuckeraustauschstoff Sorbit
    :Pro Person ca. : 114 kcal
    :Pro Person ca. : 477 kJoule
    :Eiweis : 2 Gramm
    :Fett : 6 Gramm
    :Kohlenhydrate : 9 Gramm
    :Broteinheiten : 1
    :Zubereitungs-Z.: 50 Minuten
    :E-Herd: Grad: 175
    :Gas: Stufe: 3
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marmorkuchen (Diabetes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.