Marmorwaffeln
Zutatenliste

50 g | Butter |
2 | Eier |
½ l | Milch |
200 g | Mehl |
2 TL | Backpulver |
Salz | |
2 EL | Tomatenmark |
½ TL | Paprika, edelsüß |
1 Msp. | Oregano |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter und Eier miteinander verrühren. Milch und mit dem Backpulver
vermischtes Mehl abwechselnd hinzugeben. Hälfte des Teigs in einer zweiten
Schüssel mit dem Tomatenmark, dem Paprikapulver und dem Oreagno vermischen.
Diesen Teig behutsam in spiralförmigen Bewegungen in den hellen Teig gießen.
Nicht durchrühren.
Waffeln backen, die noch so hell sind, daß die Marmorierung sichtbar ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marmorwaffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.