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Marokkanischer Lammtopf mit Früchten

Marokkanischer Lammtopf mit Früchten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Lammfleisch in einer grossen flachen Schuessel mit dem
    Cayennepfeffer mischen. Ingwer in den Joghurt ruehren und ueber das
    Fleisch giessen. Die Fleischstuecke mehrmals in dieser Sauce wenden,
    bis alles gut ueberzogen ist. Zugedeckt eine Stunde bei
    Zimmertemperatur oder mehrere Stunden im Kuehlschrank durchziehen
    lassen.
    Olivenoel in einem grossen, schweren Braeter bei starker Hitze
    erwaermen. Gewuerze hineinruehren und etwa eine Minute brutzelnd
    schmoren. Das Lammfleisch samt Marinade dazugeben und gut umruehren.
    Zum Kochen bringen, salzen, zudecken und die Temperatur
    herunterschalten. Ungestoert eine Stunde leise koecheln lassen. Dann
    vorsichtig Wasser zugiessen, wieder zudecken und weitere 15 Minuten
    koecheln lassen. Den Deckel abnehmen und offen weitere 15 Minuten
    garen. Aprikosen und Nektarinen hineinruehren, unter vorsichtigem
    Ruehren 5 bis 6 Minuten garen, bis die Fruechte gerade weich sind.
    Mit Koriandergruen bestreuen und mit Reis servieren.
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