Marokkanisches gemischtes Gemüse
Zutatenliste

700 g | Auberginen |
700 g | Tomaten |
1 kg | Rote Paprikaschoten |
3 EL | Olivenöl |
1 Bund | frischer Koriander |
1 Bund | Petersilie |
1 | rote Chilischote evtl. doppelte Menge |
2 | Knoblauchzehen |
100 g | Schwarze Oliven |
1 TL | Kreuzkümmel |
Salz | |
1 | Zitrone (oder Salzzitrone) |
100 g | Kirschtomaten |
½ Bund | glatte Petersilie |
1 | unbehandelte Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Gemüse putzen und würfeln. Im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze etwa
20 Minuten dünsten. Koriander und Petersilie abspülen, trockenschütteln und
hacken. Chilischoten aufschneiden und die Samen entfernen. Knoblauch in
Scheiben schneiden. Kräuter, Oliven und alle Gewürze zugeben und mit Salz
und Zitronensaft abschmecken. Gemüse auf einer Platte anrichten und mit
Kirschtomaten, Petersilie und Zitronenschnitzen garnieren.
Das Gemüse schmeckt heiß als Beilage und kalt als Vorspeise.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marokkanisches gemischtes Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.