Webkoch-Logo

Maronenpüree (Kastanienpüree)

Maronenpüree (Kastanienpüree)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Maronen mit dem Messer einschneiden und in Salzwasser bei mittlerer
    Hitze garkochen. Das Maronenfleisch mit dem Löffel herauskratzen und
    durch ein Sieb streichen. Dann mit Sahne und Kirschwasser verrühren
    und mit etwas Zucker abschmecken.
    *
    Quelle: Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
    Nordtext 16.12.94
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sat, 17 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maronenpüree (Kastanienpüree)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.