Webkoch-Logo

Maronicreme mit Rumschokolade

Maronicreme mit Rumschokolade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch mit Vanillezucker und Salz
    aufkochen. Dotter mit Zucker schaumig schlagen. Milch unter staendigem
    Ruehren in die Dottermasse giessen und zu cremiger Konsistenz
    verruehren. Gelatine ausdruecken, in der warmen Creme aufloesen und
    beiseite (kalt) stellen bis sie anzieht.
    Schlagobers aufschlagen. Maronipueree mit Rum glattruehren, 1 Drittel
    vom geschlagenen Obers und Creme dazugeben und gut verruehren.
    Restliches Obers behutsam unterheben. In Glaeser fuellen und kalt
    stellen.
    Beim Anrichten etwas Rumschokolade auf die Creme geben, eine
    Obersrosette aufdressieren.
    Fuer die Rumschokolade: Wasser mit Vanillezucker aufkochen,
    kleingebrochene Schokolade und Rum beigeben, zu saemiger Konsistenz
    glattruehren.
    (Maronipueree: Geschaelte Maroni mit Wasser weichkochen, abseihen,
    passieren, mit Zucker, Rum und Vanillezucker verruehren)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maronicreme mit Rumschokolade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.