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Marsala-Röstkartoffeln

Marsala-Röstkartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser knapp gar kochen. Abgiessen
    und gut abtropfen lassen.
    Das Öl in einer ofenfesten Bratpfanne (ohne Kunstoffgriff!) erhitzen, die
    Kartoffeln von allen Seiten darin anbraten, salzen und pfeffern. Den Marsala
    dazugiessen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Gas 3, Umluft 175 ° C) auf
    der 2. Einschubleiste von unten 25-30 Minuten garen. Die Kartoffeln
    zwischendurch mehrmals wenden, dann salzen und pfeffern. Der Marsala sollte am
    Ende der Garzeit gut eingekocht sein. Die Marsala-Kartoffeln zu den beiden
    Fleischgerichten servieren.
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