Marsala-Röstkartoffeln
Zutatenliste

400 g | Kleine Kartoffeln, festkochende Sorte |
Salz | |
1 EL | Olivenöl |
schwarzer Pfeffer a.d.M. | |
60 ml | Trockener Marsala |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser knapp gar kochen. Abgiessen
und gut abtropfen lassen.
Das Öl in einer ofenfesten Bratpfanne (ohne Kunstoffgriff!) erhitzen, die
Kartoffeln von allen Seiten darin anbraten, salzen und pfeffern. Den Marsala
dazugiessen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Gas 3, Umluft 175 ° C) auf
der 2. Einschubleiste von unten 25-30 Minuten garen. Die Kartoffeln
zwischendurch mehrmals wenden, dann salzen und pfeffern. Der Marsala sollte am
Ende der Garzeit gut eingekocht sein. Die Marsala-Kartoffeln zu den beiden
Fleischgerichten servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marsala-Röstkartoffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.