Marzipan-Kokos-Kugeln
Zutatenliste

20 | Rote Cocktailkirschen |
250 g | Marzipan-Rohmasse |
100 g | Puderzucker |
250 g | Kokosraspeln |
60 ml | Schnapsglaeser Eierlikör |
200 g | Bittere Schokoladen- Fettglasur |
Zubereitung
-
Schritt 1
Marzipan, Puderzucker und Eierlikoer zu einer Masse verarbeiten.
Kugeln drehn und diese mit einer Cocktilkirsche fuellen.
Anschliessend die Kugeln in der Schokolade baden und mit den
Kokosstreuseln verziehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marzipan-Kokos-Kugeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.