Webkoch-Logo

Marzipan-Pralinen

Marzipan-Pralinen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kuvertüre in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Kokosfett im -
    Wasserbad auflösen. Dann die flüssige Kuvertüre unter Rühren wieder
    abkühlen. Anschließend wieder im Wasserbad auf 32° C erwärmen.
    Jeweils zwei Pralinenförmchen zusammensetzen und zu 1/3 mit
    Kuvertüre füllen. Marzipanmasse mit Orangenlikör und Puderzucker
    verkneten. Aus der Masse 35 Kügelchen formen und in die Förmchen
    legen. Dann die restliche Kuvertüre hineinfüllen. Auf jede Form eine
    Kaffeebohne legen, abdecken und kaltstellen.
    Die Pralinen halten sich ca. 3 Wochen gekühlt.
    :Stichworte : Marzipan, Pralinen, S35, Weihnachten
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marzipan-Pralinen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.