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Marzipan-Ravioli

Marzipan-Ravioli
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ergibt etwa 25 Stueck
    Die Marzipan-Rohmasse in Wuerfel schneiden und mit 75 Gramm
    durchgesiebtem Puderzucker verkneten. Marzipan auf Puderzucker etwa 2
    mm dick zu einem Rechteck ausrollen.
    Fuer die Fuellung:
    Aprikosen fein hacken und mit Pistazien, Marmelade und eventuell
    Likoer verruehren. Mit einem Teeloeffel kleine Haeufchen im Abstand
    von 2 cm auf eine Haelfte der Marzipanplatte setzen. Die
    Zwischenraeume mit einem Pinsel mit etwas Wasser bestreichen, damit
    die zweite Marzipanlage gut klebt. Die zweite Haelfte der
    Marzipanplatte ueber die Haeufchen schlagen und die Zwischenraeume
    gut andruecken. Mit einem Ravioliausstecher oder mit einem
    Kuchenraedchen mit gewelltem Rand Ravioli ausstechen. Marzipanreste
    eventuell nochmals ausrollen und wie beschrieben fuellen. Fuer die
    Verzierung:
    Die Kuvertuere hacken und im warmen Wasserbad schmelzen lassen.
    Kuvertuere in einen kleinen Gefrierbeutel geben und eine kleine Ecke
    davon abschneiden. Schokolade in Streifen ueber die Ravioli spritzen
    und trocknen lassen. Tips
    Als Fuellung koennen Sie auch etwas Nougat, Cocktailkirschen oder
    gehackte kandierte Fruechte, mit etwas Likoer vermischt, nehmen.
    Naehrwerte pro Stueck ca. 95 Kalorien, 4 g Fett
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