Webkoch-Logo

Marzipan (selber herstellen)

Marzipan (selber herstellen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandeln sehr fein mahlen, mit Puderzucker gut vermischen, nochmals
    fein mahlen (ggf. mit Rührstab). Masse in eine Schüssel geben.
    Rosenwasser und Bittermandelöl dazugeben. Alles fest verkneten.
    Diese Rohmasse kann für Kuchen, Plätzchen, Pralinen usw. verwendet
    werden.
    **
    Gepostet von: Gisela Langsch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marzipan (selber herstellen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.