Marzipan (selber herstellen)
Zutatenliste

150 g | geschälte Mandeln |
150 g | Puderzucker |
1 EL | Rosenwasser |
2 Tr. | Bittermandelöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mandeln sehr fein mahlen, mit Puderzucker gut vermischen, nochmals
fein mahlen (ggf. mit Rührstab). Masse in eine Schüssel geben.
Rosenwasser und Bittermandelöl dazugeben. Alles fest verkneten.
Diese Rohmasse kann für Kuchen, Plätzchen, Pralinen usw. verwendet
werden.
**
Gepostet von: Gisela Langsch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marzipan (selber herstellen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.