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Marzipan-Zwerge

Marzipan-Zwerge
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rohmarzipan, Puderzucker und Rosenöl verkneten. 1/5 der Masse für die
    Gesichter zurücklassen. Unter den Rest Kakao kneten und etwa daumendick
    ausrollen. Mit einem scharfen Messer 7 x 12 cm große Dreiecke
    herausschneiden
    Die Reste für weitere Zwerge verarbeiten. Das helle Marzipan ca. 3 mm
    dick ausrollen. Mit einem Blütenformstecher (5 cm Y) die Gesichter
    ausstechen. Mit etwas Eiweiß auf die Dreiecke kleben. Kuvertüre in heißem
    Wasserbad auflösen. Mützenspitze eintauchen und auf einem Kuchengitter
    trocknen lassen. Die Augen ebenfalls aus Kuvertüre machen.
    Für den Zuckerguß Eiweiß und Puderzucker glattrühren, in ein kleines
    Tütchen füllen und einen langen Bart spritzen. Für Nase eine dunkle
    Marzipankugel formen und mit Zuckerguß festkleben.
    :Stichworte : Gebäck, Marzipan, Weihnachten
    :Zusatz :
    : : Zubereitung
    : : 30 Min.
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