Marzipankartoffeln
Zutatenliste

500 g | Marzipan-Rohmasse |
8 EL | Puderzucker |
3 TL | Rosenwasser |
3 TL | Orangenlikör |
1 EL | Weinbrand oder Cognac |
1 | Prise Vanillinzucker |
2 EL | Kakaopulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Marzipanmasse mit Puderzucker, Rosenwasser, Orangenlikör,
Weinbrand oder Cognac und Vanillinzucker gut verkneten. Von
der Masse jeweils einen Esslöffel abstechen und zu einer Kugel
formen. In Kakao wälzen. In Blechdosen aufbewahren.
Haltbarkeit: etwa zwei Monate
**
From: c.blü[email protected]
Date: Wed, 25 Nov 1992 21:12:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marzipankartoffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.