Marzipankonfekt und -kartoffeln (Basisch)
Zutatenliste

100 g | Hirse fein gemahlen |
200 g | Abgezogene Mandeln fein gehackt |
3 EL | Ruebensirupevtl. weniger |
1 TL | Zimt |
1 TL | Wasser |
¼ TL | Naturvanille |
FÜR MARZIPANKARTOFFELN | |
Etwas Carobpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten miteinander verkneten und ausrollen. Formen ausstechen und
etwas trocknen lassen.
Fuer die Marzipankartoffeln Kugeln formen und in Carobpulver waelzen. Im
Kuehlschrank etwas abhaerten lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marzipankonfekt und -kartoffeln (Basisch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.