Marzipanstangen
Zutatenliste

300 g | Marzipanrohmasse |
1 | Eiweiß |
50 g | Zucker |
100 g | Mandelblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Marzipanrohmasse mit Eiweiß und Zucker zu einer geschmeidigen Masse rühren.
Mit angefeuchteten Händen Rollen formen (ì 1 cm, Länge 5 cm). In Eiweiß und
Mandelblättchen wälzen, auf ein vorbereitetes Backblech legen und
bei 200°C (Stufe 3) ca. 15 min. backen.
Vorbereitungszeit
ca. 10 Minuten
*
Quelle: Haushalts-Kalender der Stadtwerke (1993)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marzipanstangen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.