Masala Doodh (Milch mit Kardamom und Mandeln, alkoholfrei)
Zutatenliste

1 l | Milch |
0,13 TL | Safranpulver |
¼ TL | Kardamompulver |
¼ TL | Muskatpulver |
4 TL | Zucker |
2 EL | Pistazien fein gehackt |
2 EL | Mandeln geschält,in Stifte |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Milch in einen Topf zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, Safran,
Kardamom, Muskatpulver und Zucker einrühren und 1 bis 2 Minuten
stehen lassen.
Auf Tassen verteilen, mit Pistazien und Mandeln garnieren, heiss
servieren.
*
Quelle: Nach: Sushila Issar und Mrinal Kopecky, Indisch
Kochen, Hädecke 1991 ISBN 3-7750-0222-7
Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 28 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Masala Doodh (Milch mit Kardamom und Mandeln, alkoholfrei)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.