Mascarpone-Amarena Kirsch Creme
Zutatenliste

500 g | Mascarpone |
3 EL | Zitronensaft |
30 | Amarettini ( Biscotto amaretto ) |
Amarenakirschen nach Belieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mascarpone, Sirup und Zitronensaft glatt rühren. Die Amarettini in einem sauberen Küchenhandtuch zerbröseln und mit einigen Kirschen unter die Masse heben.
Die Creme in Dessert-, oder Eisbecher füllen - mit Amarenakirschen dekorieren und für 2 - 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. ( das ist wichtig, damit die Kekse weich werden und die Masse eine schönere Kosistenz bekommt... )
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mascarpone-Amarena Kirsch Creme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.