Mascarpone-Snack
Zutatenliste

10 Scheibe | TK-Blätterteig |
1 | Ei |
1 | Orange |
50 g | Zitronat |
125 g | Mascarpone |
½ | Zitrone den Saft davon |
4 EL | Zucker |
4 EL | Mandeln gehackt |
1 Pck. | Vanille-Saucenpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Ei trennen,
Teigränder mit Eiweiß bestreichen.
Für die Füllung Orange schälen, filetieren und in Würfel schneiden.
Zitronat
fein hacken. Mascarpone mit Orangenwürfel, Zitronat, Zitronensaft,
Zucker, Mandeln und Saucenpulver verrühren.
In die Mitte jedes Teigquadrats 1 Teelöffel Mascarponemasse geben,
alle 4 Ecken darüberschlagen und andrücken. Mit Eigelb bestreichen
und im vorgeheiztenOden bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen,
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990102212300w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mascarpone-Snack
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.