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Mascarpone-Triangoli mit Erdbeer-Aprikosen-Kompott

Mascarpone-Triangoli mit Erdbeer-Aprikosen-Kompott
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aprikosen in Streifen schneiden und 2 Stunden im Madeira marinieren.
    Mascarpone, Quark, Vanillezucker, Zucker und Eigelb sehr gut
    vermengen. Aus dem Teig 4 Dreiecke pro serving (mit ca. 10 cm
    Seitenlaenge ausschneiden. Auf die Haelfte davon je einen gehaeuften
    Teeloeffel Fuellung geben. Die Raender mit Eiweiss bepinseln, mit
    einem zweiten Teigdreieck zudecken und die Raender gut andruecken.
    Die Oberflaeche mit Eiweiss bepinseln und mit Mandelplaettchen
    belegen. Im 220 Grad heissen Ofen ca. 15 Minuten backen.
    Erdbeeren ruesten, halbieren und mit Zucker bestreuen. Marinierte
    Aprikosen in eine Pfanne geben. Aufkochen und 10 Minuten sanft ziehen
    lassen. Wasser und Maisstaerke verruehren und zu den Aprikosen geben.
    Unter Ruehren aufkochen. Erdbeeren beifuegen. Auskuehlen lassen.
    Triangoli aus dem Ofen nehmen und sogleich noch heiss mit dem Kompott
    servieren.
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