Webkoch-Logo

Mascarponecreme mit Mokka

Mascarponecreme mit Mokka
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb, Zucker und Cognac mit dem Handrührgerät zu einer dicklichen
    Creme aufschlagen. Mascarpone einrühren. 1/3 der Creme mit der Sahne
    glattrühren. Den Espresso mit den restlichen 2/3 der Creme verrühren.
    Das Kakaopulver darüber sieben und unterheben. Beide Cremes 1 Stunde
    kühlstellen.
    Zum Servieren die braune Creme in 2 hohe Gläser einfüllen und mit
    weisser Creme bedecken. Mit den Kaffeebohnen garnieren.
    Anstatt Mascarpone kann man auch normalen Frischkäse nehmen, dieser
    sollte aber vor Verwendung durch ein Sieb passiert werden.

    Menüvorschlag:
    Spargel-Avocado-Salat; Kalbsmedaillons "Hohenzollern" mit Käsebällchen; Mascarponecreme mit Mokka
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mascarponecreme mit Mokka

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.