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Masurische Hirschleberröllchen

Masurische Hirschleberröllchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Leber enthaeuten, gruendlich waessern und in duenne Scheiben
    schneiden. Speck ebenfalls in duenne Scheiben schneiden. Jeweils auf
    eine Speckscheibe eine Hirschleberscheibe geben, mit Wacholderschnaps
    betraeufeln, salzen, pfeffern und etwas Majoran aufstreuen. Mit einer
    zweiten Speckscheibe zudecken, aufrollen und mit Spiesschen
    zusammenhalten. Die Roellchen in der Pfanne in heissem Fett braten,
    dabei Zwiebel mitroesten. Mit Rotwein abloeschen, zugedeckt fertig
    garen. Bratensatz mit Pfeffer, Salz und Majoran wuerzrn, mit Sahne
    aufkochen. Leberroellchen mit Zwiebeln und Sauce anrichten. Mit
    gebuttertem Weissbrot oder Toast als Vorspeise reichen.
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