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Matahambre (Gefüllte Roulade aus Argentinien)

Matahambre (Gefüllte Roulade aus Argentinien)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in dem Gemisch aus Thymian, Knoblauch und Essig einige Stunden
    marinieren. Eier hartkochen, pellen und vierteln. Spinat auftauen lassen,
    Mohrrueben in lange Streifen schneiden und etwa 5 Minuten in Salzwasser
    vorgaren.
    Nun das Fleisch dicht nebeneinander legen. Mit gehackter Petersilie,
    Pfeffer, Salz und Muskat bestreuen und mit Spinat, Mohrrueben und Eivierteln
    reihenweise belegen. Dann wie einen Rollbraten aufrollen und umwickeln und
    die Enden mit Holzspiessen zustecken. Oel im Braeter erhitzen und die
    Roulade darin von allen Seiten anbraten. Sojasauce, die Marinade und
    Fleischbruehe angiessen und alles im geschlossenen Braeter im vorgeheizten
    Backofen (225 oC) etwa 40 Minuten schmoren lassen.
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