Webkoch-Logo

Matelimonade

Matelimonade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser zum Kochen bringen und etwas abkühlen lassen. Mateblätter in
    eine angewärmte Kanne geben und mit dem heissen, nicht mehr
    kochenden Wasser aufgiessen. Drei bis fünf Minuten ziehen lassen,
    seihen und abkühlen lassen.
    In Longdrinkgläser Zitronensaft und Zucker gut miteinander
    verrühren, Eis dazugeben, Angostura aufspritzen, mit kaltem Mate
    aufgiessen. Umrühren und mit Mineralwasser auffüllen. Mit einer
    Zitronenscheide dekorieren und mit Trinkhalm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matelimonade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.