Matjes in Curry-Mayonaise
Zutatenliste

12 | Matjesfilets |
500 g | Mayonaise(50%Fett) |
250 ml | Süsse Sahne |
4 | Bananen |
1 | kl.Dose Ananas |
1 | scharfes Currypulver |
1 | Salz |
1 | Zucker |
4 EL | Ananassaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Matjesfilets in Stücke schneiden.
Mayo mit der Sahne und 4 EL Ananassaft aus der Dose verrühren.Kräftig mit Curry,Salz und Zucker abschmecken.
Bananen in Scheiben und die abgetropfte Ananas in Stücke schneiden.
Matjes,Ananas und Banane abwechselnd in eine Schüssel oder Glas schichten und mit der Curry-Rahmsosse übergiessen Gut verschlossen über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Es ist mir bisher nicht gelungen die "schweren Zutaten" zu ersetzen bzw.auszutauschen ohne erhebliche Gechmacksverluste.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Matjes in Curry-Mayonaise
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.