Webkoch-Logo

Matjesheringe Hausfrauenart

Matjesheringe Hausfrauenart
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Matjesfilets waschen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Zwiebeln in
    dünne Ringe schneiden, die Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden. Die
    ungeschälten Äpfel vom Kerngehäuse befreien, in feine Scheiben
    schneiden. Matjesfilets in Stücke schneiden.
    Aus dem Essig, wenig Salz, Pfeffer, Zucker und Öl eine Marinade rühren
    und unter die in Scheiben geschnittenen Zutaten mischen.
    Die Matjesfilets abwechselnd mit der Mischung in ein Töpfchen schichten.
    Die saure Sahne mit dem Joghurt verrühren, darübergiessen.
    Das Heringstöpfchen einen Tag an einem kühlen Platz ziehen lassen.
    Dazu passen: Pellkartoffeln oder Schwarzbrot mit Butter.
    Menge: 4
    **
    From: Verena_Dettinger_Mü[email protected]
    Date: Thu, 03 Mar 1994 10:08:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matjesheringe Hausfrauenart

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.