Matjesheringe Hausfrauenart
Zutatenliste

8 | Matjesfilets |
2 | Zwiebeln |
2 | Gewürzgurken |
2 | Rotbackige Äpfel |
2 EL | Essig |
Salz, schwarzer Pfeffer | |
1 TL | Zucker |
2 EL | Öl |
¼ l | Saure Sahne |
1 ct | Joghurt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Matjesfilets waschen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Zwiebeln in
dünne Ringe schneiden, die Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden. Die
ungeschälten Äpfel vom Kerngehäuse befreien, in feine Scheiben
schneiden. Matjesfilets in Stücke schneiden.
Aus dem Essig, wenig Salz, Pfeffer, Zucker und Öl eine Marinade rühren
und unter die in Scheiben geschnittenen Zutaten mischen.
Die Matjesfilets abwechselnd mit der Mischung in ein Töpfchen schichten.
Die saure Sahne mit dem Joghurt verrühren, darübergiessen.
Das Heringstöpfchen einen Tag an einem kühlen Platz ziehen lassen.
Dazu passen: Pellkartoffeln oder Schwarzbrot mit Butter.
Menge: 4
**
From: Verena_Dettinger_Mü[email protected]
Date: Thu, 03 Mar 1994 10:08:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Matjesheringe Hausfrauenart
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.