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Matjesröllchen auf gebackenen Selleriescheiben

Matjesröllchen auf gebackenen Selleriescheiben
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Sellerie in 4 gut halbzentimeterdicke Scheiben schneiden und mit
    einem Ausstecher von 7 cm Durchmesser Kreise ausstechen und in Bruehe
    mit in etwa 15 - 20 Minuten bissfest kochen. Sellerieabschnitte fein
    zerhacken. Pistazien zerhacken.
    2. Zwiebel und Apfel in kleine Wuerfel schneiden. Mayonnaise und Creme
    fraiche verruehren, Sellerie, Pistazien und Zwiebel- und Apfelwuerfel
    untermischen und wuerzen.
    3. Die etwas abgekuehlten, gut abgetropften Selleriescheiben zuerst in
    Mehl, dann in der Eiermischung und zum Schluss in der Br
    sel-Kaesemischung wenden. Die Panade gut festdruecken.
    4. Butter und Oel aufschaeumen lassen und die Selleriescheiben auf
    jeder Seite in wenigen Minuten goldbraun braten. Auf Kuechenpapier
    abtropfen lassen.
    5. Die Matjesfilets laengs halbieren und von der Schmalseite her
    aufrollen.
    6. Jede Selleriescheibe mit Salat und Kaviar belegen und mit
    Schnittlauch bestreuen.
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