Matrosenschmaus
Zutatenliste

1 | Scheibe Graubrot (90 g) Butter nach Belieben |
2 | Salatblätter Pfeffer, Salz |
1 kl. | Zwiebel |
30 g | Durchwachsener Räucherspeck |
70 g | Muscheln (Dose) Schnittlauchröllchen |
3 | Oliven, mit Paprika gefüllt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine Schnitte Graubrot (90 g) mit Butter bestreichen, mit 2 Salatblättern
und den Scheiben einer mittelgrossen Tomate belegen. Leicht mit Pfeffer und
Salz bestreuen.
Eine kleine Zwiebel und 30 g durchwachsenen Räucherspeck feinwürfeln, in
einer Pfanne kurz anbraten, Muscheln zugeben, erwärmen und dann alles auf
der
Brotschnitte verteilen.
Jetzt nur noch ein paar Schnittlauchröllchen und die Scheibchen von drei
paprikagefüllten Oliven darübergeben.
** Pikantes, leicht zu bereitendes Abendbrot für eine Person.
Die Muscheln können auch durch abgetropften Thunfisch aus
der Dose (ohne Öl) ersetzt werden.
*
Quelle: Hoerzu-Fernsehzeitschrift, ins Mm-Format gebracht u.
gepostet von Peter Mackert, 2:246/8105.0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Matrosenschmaus
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.