Webkoch-Logo

Matuescia (Polenta Con Erbe E Formaggio, Tessin)

Matuescia (Polenta Con Erbe E Formaggio, Tessin)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleischbruehe aufkochen. Den Maisgriess einstreuen und 10 Minuten
    ruehren. Auf ein Brett stuerzen. In eine gefettete Form lagenweise
    Polentaschnitten, feingeschnittene Blaetter und Kaese einfuellen. Zum
    Schluss mit Kaese bestreuen. Mit einem Deckel oder Alufolie
    verschliessen und bei maessiger Hitze ca. 1 Stunde im Ofen backen.
    "Matuescia" wurde frueher in einer hohen Kupferform nach dem
    Brotbacken im Holzofen gemacht.
    Anmerkung: anstelle von Salbei wurde auch Balsamkraut (Chrysanthemum
    balsamita oder Tanacetum balsamita) verwendet, es unterscheidet sich
    vom Rainfarn (Tanacetum vulgare) durch die ungefiederten Blaetter und
    ein angenehmeres Aroma.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Matuescia (Polenta Con Erbe E Formaggio, Tessin)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.