Webkoch-Logo

Maultaschen

Maultaschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Eiern, Salz und Wasser einen geschmeidigen Nudelteig
    herstellen und gut durchkneten. In drei Teile schneiden und jedes
    Teil für sich ausrollen.
    Zur Fülle: Die Zwiebelröhrchen sehr fein schneiden, im
    kleingeschnittenen ausgelassenen Bödele die Zwiebelröhrle andünsten
    und abgekühlt mit Hackfleisch, Brät, Ei, feingeschnittener Petersilie
    vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus den Teigfladen
    runde Plätzchen im Durchmesser von etwa 8 cm ausstechen, mit Fülle
    belegen, die Ränder mit Eiweiss bestreichen, überklappen und gut
    andrücken. Die Taschen in die abgeschmeckte kochende Brühe legen.
    5 min. kochen und 10 min. ziehen lassen. Mit Schnittlauch anrichten.
    *
    Quelle: Kalenderblatt vom 12.02.1987
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Thu, 16 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maultaschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.