Webkoch-Logo

Maultaschen mit grüner Füllung

Maultaschen mit grüner Füllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Nudelteig bereiten und etwa
    60 Minuten ruhen lassen.
    Für die Füllung Milch ankochen Brötchen darin einweichen.
    Zwiebel in Würfel schneiden und mit aufgetautem Spinat, Brötchen,
    Hackfleisch und den restlichen Zutaten zu einem Fleischteig
    verarbeiten.
    Nudelteig dünn zu zwei gleich großen Platten ausrollen. Auf eine
    Platte in gleichmäßigen Abständen Häufchen der Fleisch-Spinat-Füllung
    setzen. Ränder und Zwischenräume ringsum mit Eiweiß bestreichen.
    Zweite Nudelplatte darüberlegen, andrücken und mit dem Teigrädchen so
    ausrädeln, daß sich die Füllung in der Mitte der Maultasche befindet.
    Brühe ankochen, Maultaschen einlegen und 12 bis 15 Minuten garziehen
    lassen, bis sie hochsteigen.
    Butter erhitzen, Paniermehl darin rösten und über die abgetropften
    Maultaschen geben.
    Beilage: Blattsalat mit Radieschen oder Kartoffelsalat.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maultaschen mit grüner Füllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.