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Maultaschen mit Paprika, Nüssen, Ananas und Käse

Maultaschen mit Paprika, Nüssen, Ananas und Käse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10-15 Minuten ziehen lassen.
    Paprikaschoten in Streifen schneiden, Kerne entfernen und in Butter
    (1) kurz andünsten. Salz und Pfeffer dazugeben und kurz durchrühren.
    Nüsse grob hacken und in Butter (2) gut anrösten. Danach vom Feuer
    nehmen und Ananas, in Stücke geschnitten, dazugeben, dann noch einmal
    kurz auf das Feuer stellen und etwas bräunen lassen. Vom Feuer
    nehmen, Rosinen dazugeben und unter die warmen Paprikaschoten ziehen.
    Maultaschen aus der heissen Brühe nehmen und portionsweise auf tiefe
    Teller verteilen. Das Gemüse darübergeben. Käse darüber streuen,
    Teller in die vorgeheizte Backröhre schieben, bis der der Käse
    zerlaufen ist.
    Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
    Als Getränk ein Glas trockener Weisswein und zum Nachtisch Vanille-Eis
    mit Früchten aus dem Rumtopf.
    Und: Kommet glei noch em Kaffee, no könnet r zom Nachtessa wieder
    drhoim sei'.
    Oder: Liaber dr Maga verrenka, als em Wirt ebbas schenka.
    *
    Quelle: Nach: Herbert Rösch Schwäbisches
    Maultaschenbüchle, 1985 Matthaes, Stuttgart
    Erfasst von: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 03 May 1995
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