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Mediterrane Hühnertaschen

Mediterrane Hühnertaschen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitungszeit: 20 min.
    Kochzeit: 50 min.
    Backofen auf 180 C vorheizen. Die Filets von Fett und Sehnen befreien.
    Oel in einer Pfanne erhitzen und die Filets 4 min von jeder Seite
    anbraten, bis sie leicht gebraeunt und gerade gar sind. Aus der Pfanne
    nehmen und auf Kuechenpapier abtropfen lassen.
    Oliven, Knoblauch, Thymian und Tomaten in der Pfanne 1 min bei
    mittlerer Temperatur ruehren, bis die Tomaten zart sind, aber noch
    ihre Form behalten. Nach Geschmack wuerzen, vom herd nehmen und
    abkuehlen lassen. Ein Teigblatt mit zerlassener Butter bestreichen
    und mit einem weiteren belegen. Ein Filetstueck euf ein Ende legen
    und mit einem Viertel der Tomatenmischung bedecken. Das Teigblatt
    einrollen und dabei die raender einstecken. Mit der Nahtseite nach
    unten auf ein flaches Backblech legen. 3 weitere Taschen herstellen.
    Ohne Deckel 30 min goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und auf einer
    vorgewaermten Servierplatte oder direkt auf einzelnen Tellern
    arrangieren. Mit Sahnesauce uebergiessen und sofort servieren.
    Sahnesauce:
    Sahne, Senf, Essig, Basilikum und Feta in einem Topf bei mittlerer
    Temperatur miteinander veruehren.
    Quelle: Huhn und Haehnchen--spielend leicht, Anne Wilson, Koenemann
    Verlag
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