Meeraal auf Braganca-Art
Zutatenliste

750 g | Meeraal Mittelstück in 4 Scheiben geschnitten |
1 mtl. | Zwiebel gehackt |
1 | lorbeerblatt |
1 EL | Essig |
100 ml | Wasser |
4 Scheibe | Weißbrot dick |
3 | Eigelb |
1 EL | Petersilie gehackt |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Pfeffer und Lorbeerblatt
hineingeben. Die Zwiebel goldgelb anbraten, dann die Fischscheiben
darauflegen; mit Salz und Pfeffer würzen und Essig und Wasser
hinzufügen.
Zugedeckt 10-15 Minuten simmern lassen, bis der Fisch gar ist.
Von der Kochstelle nehmen. Auf einer Platte die Brotscheiben auslegen
und den Fisch darüber verteilen.
Eigelb mit der Petersilie verschlagen und in die Garflüssigkeit gießen.
Gründlich vermischen und behutsam erhitzen, bis die Sauce dick wird.
Dann den Fisch mit der Sauce überziehen und sofort heiß servieren.
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