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Meeresfrüchte auf sizilianische Art

Meeresfrüchte auf sizilianische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Krabben und das Fischfilet waschen und trockentupfen, Fisch in Wuerfel
    schneiden. Mit Zitronensaft, Kraeutern und Pfeffer marinieren.
    Den Lauch in Ringe schneiden, zusammen mit den feingehackten Knoblauchzehen
    in dem Olivenoel 5 Min. duensten. Die gehaeuteten Tomatenachtel
    daruntermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Einen Teil Béchamelsauce in eine feuerfeste Form mit 2l Fassungsvermoegen
    geben. Abwechselnd Lasagne-Platten, Gemuese, Meeresfruechte und geriebenen
    Parmesankaese einfuellen. Jede Schicht mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit
    Sauce begiessen. Oberste Schicht. Sauce und restlicher Parmesankaese. Im
    Ofen bei 200 °C ca. 20 Min. lang offen backen.
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