Meeresfrüchte auf sizilianische Art
Zutatenliste

300 g | Krabben |
700 g | Gemischtes Fischfilet |
Zitronensaft | |
Kräuter | |
Pfeffer | |
300 g | Lauch o. Frühlingszwiebeln |
3 | Knoblauchzehen |
Olivenöl | |
4 | Tomaten achteln |
Salz | |
500 ml | Béchamelsauce |
200 g | Lasagne-Platten |
80 g | Parmesankäse |
1 | Feuerfeste Form ca. 2 Liter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Krabben und das Fischfilet waschen und trockentupfen, Fisch in Wuerfel
schneiden. Mit Zitronensaft, Kraeutern und Pfeffer marinieren.
Den Lauch in Ringe schneiden, zusammen mit den feingehackten Knoblauchzehen
in dem Olivenoel 5 Min. duensten. Die gehaeuteten Tomatenachtel
daruntermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Einen Teil Béchamelsauce in eine feuerfeste Form mit 2l Fassungsvermoegen
geben. Abwechselnd Lasagne-Platten, Gemuese, Meeresfruechte und geriebenen
Parmesankaese einfuellen. Jede Schicht mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit
Sauce begiessen. Oberste Schicht. Sauce und restlicher Parmesankaese. Im
Ofen bei 200 °C ca. 20 Min. lang offen backen.
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