Meeresfrüchte im Tomatensud
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
250 g | Butter |
3 | Zehen Knoblauch |
500 g | Meeresfrüchte ode 1kg Muscheln |
1 Dose | Tomaten |
¼ l | Weißwein |
Fischgewürz | |
Tabasco | |
Klare Brühe | |
Pfeffer und Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
-Zwiebeln in feine Würfel schneiden
-mit etwas Butter andünsten
-Knoblauch hinzufügen
-die Tomaten etwas zerkleinern und kurz mit andünsten
-die restliche Butter zugeben
-alles mit Weißwein ablöschen
und dann würzen.
Die Meeresfrüchte oder die Muscheln kommen erst in den Sud, wenn er richtig abgeschmeckt ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Meeresfrüchte im Tomatensud
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.