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Meeresfrüchte in Orangen-Sherrymarinade

Meeresfrüchte in Orangen-Sherrymarinade
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Meeresfruechte waschen und gut abtropfen lassen.
    2. Fenchelsamen, Peperoniwuerfel, die Knoblauchzehe in der Schale und
    das Lorbeerblatt trocken anroesten. Basilikumoel dazu geben und die in
    Scheiben geschnittenen Lauchzwiebeln darin kurz anschwitzen. Mit
    Sherry abloeschen und einreduzieren lassen. Orangen- und Zitronensaft,
    Gemuesebruehe und Oele unterruehren, mit Thymianblaettern, grob
    gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer und einer pn Zucker abschmecken.
    Die Marinade von der Herdplatte nehmen und durchziehen lassen.
    3. Meeresfruechte mit der Marinade uebergiessen und entweder sofort
    verzehren oder mit Sichtfolie bedeckt einige Stunden im Kuehlschrank
    durchziehen lassen.
    4. Mit Pinienkerne und restlicher Petersilie bestreuen.
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