Webkoch-Logo

Meerrettich-Ravioli

Meerrettich-Ravioli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Eier, Salz und Öl zu einem glatten Teig kneten und mindestens 1
    Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
    Den mit Mehl bestäubten Teig mit der Nudelmaschine zu sehr dünnen,
    gleichmässig grossen Teilen ausrollen.
    Ricotta und Meerrettich miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer
    und Muskat würzen.
    Die Füllung in kleinen Portionen auf die Hälfte der Teigbänder
    setzen, die Zwischenräume mit Eigelb bepinseln, eine Teigplatte
    darüberlegen und andrücken.
    Mit einem Ausstecher (Durchmesser ca. 3 1/2 cm) Ravioli ausstechen
    und die Ränder durch leichtes Zusammendrücken verschliessen.
    Die Ravioli können in einer grösseren Menge hergestellt, im
    Tiefkühler aufbewahrt und später direkt ins kochende Wasser gegeben
    werden.
    *
    Quelle: Marmite Heft 3, 1994
    **
    Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
    (2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Meerrettich-Ravioli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.