Meerrettichbutter
Zutatenliste

2 EL | Meerrettich fein gerieben |
100 g | Butter |
Salz | |
Etwas Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
An die geruehrte Butter gibt man den fein geriebenen Meerrettich und wuerzt
mit etwas Salz und einer Spur Zitronensaft. Diese Meerrettichbutter wird an
Stelle von Mayonnaise zum Garnieren von kalten Platten und
dergleichen verwendet. Man verziert mit Kapern oder Essiggurken.
Tomatenscheiben, Oliven, auch Eischeiben und Krauspetersilie sehen
huebsch aus.
Beigabe zu kaltem Roastbeef, Zunge und Fisch.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Meerrettichbutter
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.