Meerrettichcreme (Basisch)
Zutatenliste

5 | CM frischer Meerrettich |
3 EL | Süße Sahneevtl. mehr |
FÜR GESUNDE | |
½ | Roter Apfel gerieben SONST |
1 EL | Kanne Brottrunk |
1 TL | Kanne-Fermtengetreide |
1 | Messersp. Kanne Rübenkraut nach Belieben |
Vollmeersalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Meerrettich schaelen und auf einer Gemueseraspel ganz fein reiben. Alle
anderen Zutaten dazugeben und gut verruehren.
Wenn der Meerrettich zu scharf ist, kann man etwas mehr Sahne nehmen und
diese auch steifschlagen und untermengen.
Die Creme schmeckt sehr gut zu Fisch und Fleisch oder auch als Gemuesedip.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Meerrettichcreme (Basisch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.