Webkoch-Logo

Meerrettichcreme (Basisch)

Meerrettichcreme (Basisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Meerrettich schaelen und auf einer Gemueseraspel ganz fein reiben. Alle
    anderen Zutaten dazugeben und gut verruehren.
    Wenn der Meerrettich zu scharf ist, kann man etwas mehr Sahne nehmen und
    diese auch steifschlagen und untermengen.
    Die Creme schmeckt sehr gut zu Fisch und Fleisch oder auch als Gemuesedip.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Meerrettichcreme (Basisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.