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Meerrettichcreme-Suppe

Meerrettichcreme-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in Wasser mit geputztem Suppenkraut, Gewürzen und geschälten
    Zwiebeln ca. 90 Minuten garen (im Dampfkochtopf dauert es nur 35-40
    Minuten). 20 Minuten vor Ende der Garzeit die geschälten, ganzen
    Möhren dazugeben.
    Brühe durch ein Sieb giessen, abkühlen lassen. Fleisch von Fett und
    Knochen befreien, in Streifen schneiden . Erbsen auftauen lassen.
    Möhren in Scheiben schneiden, mit einem Gebäckausstecher kleine
    Blümchen ausstechen.
    Fett von der Brühe abschöpfen, in einem grossen Topf erhitzen.
    Geschälten, feingeriebenen Meerrettich darin 5 Minuten andünsten.
    Mehl dazu geben, gut durchrühren, mit Brühe auffüllen, unter
    Rühren aufkochen lassen.
    Mit Crème fraîche, Essig-Essenz und Zucker kräftig abschmecken,
    Erbsen, Möhrenblümchen und Fleischstreifen in der Suppe erhitzen.
    Toastbrot klein würfeln, in Butter in einer Pfanne goldgelb rösten.
    Suppenportionen vor dem Servieren mit Brotwürfeln bestreuen.
    Pro Person: 789 Kalorien / 3302 Joule
    *
    Quelle: Nach: Die Aktuelle ?/95 erfasst: A.Bendig
    **
    Gepostet von Astrid Bendig
    Date: Wed, 22 Feb 1995
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