Meerrettichgemüse
Zutatenliste

2 | Weizenbroetchen vom Vortag |
0,13 l | Milch |
1 Bund | Petersilie |
1 gr. | Stange Meerrettich |
2 EL | Zitronensaft |
1 | Apfel säuerlich |
30 g | Butter |
1 EL | Mehl |
¼ l | Fleischbrühe |
50 ml | Schlagsahne |
Salz | |
¼ TL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Broetchen in duenne Scheiben schneiden und mit der heissen Milch
uebergiessen. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken.
Meerrettichstange schaelen, waschen und auf der Rohkostreibe oder in
der Kuechenmaschiene fein reiben. Meerrettich mit dem Zitronensaft
vermischen, damit er sich nicht verfaerbt.
Den Apfel vierteln, schaelen, vom Kerngehaeuse befreien und fein
reiben. Mit dem Meerrettich mischen.
Butter in einem Topf erhitzen. Mehl und eingeweichte Broetchen
zugeben. Bei mittlerer Hitze unter Ruehren etwa 1 Minute schmoren.
Bruehe unterruehren und aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5
Minuten garen.
Die Meerrettich-Apfel-Mischung, Sahne, Salz, Zucker und Petersilie
untermischen. Mit Salz abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Meerrettichgemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.